Cuidado, Série A: o Capitão América chegou e está conquistando a Itália!  A estrela da USMNT, Christian Pulisic, faz dois gols em dois jogos pelos rossoneri
LarLar > blog > Cuidado, Série A: o Capitão América chegou e está conquistando a Itália! A estrela da USMNT, Christian Pulisic, faz dois gols em dois jogos pelos rossoneri

Jun 20, 2024

Christian Pulisic deslumbra pelo AC Milan pela segunda semana consecutiva, somando o gol número dois à sua conta na Série A.

O artigo continua abaixo

O capitão do USMNT está amando a vida no Milan, já que se conecta com os ex-companheiros de equipe Olivier Giroud e Ruben Loftus-Cheek e marca gols ao mesmo tempo. Pulisic e Milan derrotaram o Torino por 4 a 1 na estreia em casa de 2023/24, em San Siro, após o gol inaugural do jogador de 24 anos, dois gols de Giroud e um ataque do zagueiro Theo Hernandez nos acréscimos no primeiro tempo.

Pulisic começou no flanco direito, mas fez a transição para o esquerdo após uma série de substituições do técnico Stefano Pioli no segundo tempo.

Após a transferência no meio do verão para a Itália, Pulisic parece a jovem estrela que todos vimos surgir no Borussia Dortmund, da Bundesliga. Em suas duas primeiras partidas com o uniforme do Milan, a estrela da USMNT parece incrivelmente confortável depois de várias campanhas frustrantes com o Chelsea, e o melhor ainda está por vir.