May 10, 2024

WEYMOUTH5

Desejo de urso 18, Goodship 38, 45, Rollinson 72, Wabo 82

SOUTHAMPTON B 0

WEYMOUTH teve seu melhor desempenho na pré-temporada, derrotando o Southampton B por 5 a 0 no Bob Lucas Stadium.

O Saints, atual campeão da Premier League 2, Divisão 2, ficou arrasado com o jogo de pressão de Weymouth.

O cabeceamento de Tom Bearwish e uma dobradinha de Brandon Goodship colocaram o Weymouth por 3 a 0 no intervalo.

Joel Rollinson marcou um quarto gol e Norman Wabo completou o placar em uma noite excelente para os Terras.

CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO: Swindon Supermarine 1-2 Weymouth - relatório

Antes do jogo começar, houve um minuto de aplausos para o ex-tesoureiro do Weymouth, Roger Mutch, que faleceu recentemente.

E o futebol de Weymouth no primeiro tempo também foi uma homenagem digna, já que os Terras, com seu novo uniforme amarelo fora de casa, superaram o adversário.

O Southampton parecia desconfortável com sua tática de jogar na defesa, permitindo que Weymouth os perseguisse em frequentes trocas de posse de bola.

Goodship teve um chute acertado no primeiro minuto por Jem Hewlett em um sinal do que estava por vir para o Saints.

A equipe do St Mary foi roubada mais duas vezes nos primeiros oito minutos por Keelan O'Connell, levando a uma cobrança de falta de Rollinson que atraiu a recepção do ex-goleiro do Manchester City, Josh McNamara.

Bearwish foi o próximo a recuperar a posse de bola, apenas para disparar, e Matt Carson foi forçado a um desafio para defender o impressionante Dan Roberts, com Max Hemmings cabeceando para o gol segundos depois.

Aos 15 minutos, Rollinson chutou ao lado de 20 metros depois que sua pressão ganhou a bola. Quase inevitavelmente, Weymouth liderou três minutos depois.

O futebol de um toque permitiu que O'Connell cruzasse e Bearwish cabeceou no canto superior, além de McNamara, contratado do Manchester City há apenas três semanas.

O primeiro ataque digno de nota do Saints veio aos 24 minutos, quando o animado Thierry Small ganhou escanteio e, após pinball na área, Alex Stepien-Iwumene desviou por cima.

Small foi facilmente o melhor jogador do Southampton no primeiro tempo e esfolou Teddy Howe para criar a próxima chance do Saints, apenas para explodir alto e ao lado.

O segundo gol de Weymouth mostrou a péssima finalização de Small, quando Goodship acertou um voleio após um belo assalto e um delicioso cruzamento de Roberts.

O próprio Roberts foi muito impressionante e combinou novamente com Goodship para o terceiro gol de Weymouth.

Leo Hamblin recuperou a bola na linha de fundo, alimentou Roberts e o atacante, em seguida, ajudou Goodship para marcar no canto mais distante.

Weymouth fez três alterações no intervalo e tirou o capitão Tom Bearwish depois que ele pareceu sofrer uma pancada, além de Howe e Hemmings.

Josh McQuoid, Calvin Brooks e Scott Rees foram apresentados, mas foi o novo contratado Jordon Thompson quem teve a próxima chance de Weymouth, cabeceando um escanteio de Rollinson para o goleiro substituto do Saints, Adli Mohamed.

O Southampton conjurou seu primeiro chute a gol aos 51 minutos, quando seu ala substituto cutucou Gerard Benfield, forçando o goleiro a uma parada à sua esquerda.

Mas Weymouth quase marcou um quarto elegante, com Roberts passando indiferentemente O'Connell e fazendo uma boa defesa de Mohamed.

As substituições de ambos os lados retardaram um pouco o jogo, mas o Weymouth foi o mais rápido a recuperar o ímpeto e foi recompensado mais uma vez pela sua pressão aos 72 minutos.

Rollinson foi o beneficiário, interceptando um passe perdido e cortando para dentro antes de perfurar o canto inferior esquerdo.

Weymouth deu dez minutos ao goleiro Harry Dillon, descansando Benfield, e segundos depois eles fizeram o quinto gol, quando o substituto Norman Wabo acertou o escanteio mais distante.

A noite miserável do Southampton foi resumida quando o lateral-direito acertou uma cobrança de falta lamentável na arquibancada no último lance do jogo.